Цены

    Холодные закуски

    Свежие овощи
    300/20 г • Свежие томаты, хрустящие огурчики и болгарский сладкий перец
    Соленья
    330/5 г • Капуста квашеная, консервированный огурчик, томат Черри консервированный, черемша, перчик маринованный, чеснок маринованный
    Сырный бунт
    200/153 г • Палитра премиальных сыров Дор блю, Чеддер, Маасдам и копченого сыра в сочетании со сладким виноградом, апельсином и ягодным конфитюром
    Тортилья с лососем
    350/20 г • Ролл с начинкой из слабосоленого лосося, мусса из киви, свежего хрустящего огурчика и салат-микса
    Сет «Панские забавы»
    440/120 г • Сочетание вяленого свиного окорока, куриной копченой грудки и паштета из утиной печени, сыров Чеддер и Маасдам, все дополняется медом, маслинами, оливками и вяленым томатом , подается с хрустящими гренками с зеленым маслом
    Сет «под водочку»
    630/100 г • Сало соленое, руляда, колбаса сыровяленая, капуста квашеная, консервированный огурчик, томат Черри консервированный, хрустящие ржаные хлебцы, чеснок, пикантная селедочка с красным маринованным лучком, все дополняется хреном и горчицей
    Брускетты с лососем
    170/25 г • Хрустящие гренки с зеленым маслом в сочетании со слабосоленой семгой с каперсами и муссом из киви
    Брускетты с овощами
    165/25 г • Хрустящие гренки с зеленым маслом в сочетании с печеным перцем, вяленым томатом и муссом из творожного сыра
    Брускетты с ростбифом
    165/25 г • Хрустящие гренки с зеленым маслом в сочетании с ростбифом и муссом Демиглас
    Мясная тарелка
    340/5 г • Вяленый свиной окорок, куриная копченая грудка, сыровяленая колбаса, руляда и соленое сало
    Тортилья с мясом цыпленка
    350/20 г • Ролл с начинкой из мяса цыпленка, копченого соуса, консервированного огурчика и салат-микса
    Тортилья с ростбифом
    350/20 г • Ролл с начинкой из ростбифа, мусса Демиглас, печеного перца и салат-микса
    Тартар из говядины
    200/45 г • Мелкорубленая говядина, заправленная французской горчицей в сочетании с консервированным огурчиком, красным лучком, яйцом, муссом Демиглас и сыром Пармезан, подается с хрустящими гренками с зеленым маслом
    Тартар из лосося
    195/45 г • Мелкорубленый слабосоленый лосось в сочетании с муссом из киви, свежим огурчиком, томатом Черри и рукколой, подается с хрустящими гренками с зеленым маслом

    Горячие закуски

    Сырные шарики
    150/40 г • Сочетание трех видов сыров: Чеддер, Маасдам и Сулугуни, запеченных в панировке, подаются с соусом «1000 Островов»
    Камамбер запеченный
    170/120/60 г • Нежный мягкий сыр с благородной белой плесенью, запеченный в панировке, в сочетании с соусом из персика и ананаса, подается с хрустящими гренками с зеленым маслом
    Креветки «Панко» под соусом «1000 Островов»
    150/30/20 г

    Салаты

    «Капрезе»
    195 г • Салат из спелого томата Черри и сочного микс-салата, с нежным сыром Моцарелла и Пармезан, кедровым орехом и мятной заправкой.
    «Цезарь» с цыпленком
    260 г • Нежные слайсы цыплёнка, жареного на гриле, с сочными листьями салата, фирменным соусом собственного приготовления, томатами Черри, перепелиным яйцом, сыром Пармезан и хрустящими гренками.
    «Цезарь» с креветками
    260 г • Тигровые креветки, обжаренные на гриле, с сочными листьями салата, фирменным соусом собственного приготовления, томатами Черри, перепелиным яйцом, сыром Пармезан и хрустящими гренками.
    Салат с цыпленком и печеными овощами (теплый)
    260 г • Салат, сочетающий в себе лёгкость листьев салата и печеного перца, с обжаренным филе цыплёнка , баклажаном, шампиньонами, томатом Черри и копченым сыром. Дополняет салат пикантная заправка «1000 Островов».
    Салат с креветками и апельсином
    195 г • Тигровые креветки, обжаренные на гриле, кусочки сочного апельсина, в сочетании с томатом Черри и салат-миксом. Дополняет салат пикантная цитрусовая заправка
    Салат с языком
    205 г • Нежные слайсы говяжьего языка, жаренные на гриле, печеный перец, цукини и баклажан в сочетании с микс-салатом и консервированным огурчиком. Дополняется салат пикантная заправка их хрена

    Супы

    Борщ домашний
    300/180 г • подается со сметаной, ржаным хлебом, лучком, чесноком и соленым сало
    Солянка «похмельная»
    300/110 г

    Горячие блюда

    «Большое мясное плато» (весовое блюдо)
    100/900/100 г • Вес рульки уточните у официанта. Свиная рулька, запеченная до хрустящей корочки, куриные крылышки и нежные свиные ребрышки с картофельными дольками, квашеной капустой, консервированным огурчиком и томатом Черри, дополняется горчицей соусом Барбекю.
    Рулька
    100 г • Свиная рулька, запеченная до хрустящей корочки, куриные крылышки и нежные свиные ребрышки с картофельными дольками, квашеной капустой, консервированным огурчиком и томатом Черри, дополняется горчицей соусом Барбекю.
    Стейк из лосося с муссом из творожного сыра
    150/40 г
    Рыба томленая в горшочке
    400 г • Филе белой рыбы с картофелем, лучком, шампиньонами, запеченное в сливочным соусом под сыром Чеддер
    Филе цыпленка «Кордон Блю»
    200/40 г • Нежнейшее мясо цыпленка в сочетании с беконом, мягким творожным сыром и сыром, Чеддер, запеченное в панировке, дополняется муссом Демиглас
    Ребра свиные в глазури
    450/70 г • Нежные свининые ребрышки в сочетании с мятым картофелем, консервированным томатом Черри и квашеной капустой, подаются с копченым соусом
    Стейк из говядины с муссом Демиглас
    190/40 г
    Горшочек со свининой
    400 г • Кусочки жареной свинины в сочетании с шампиньонами, лучком и картофелем, томленные в соусе Барбекю и запеченные под сыром Чеддер
    Горшочек с цыпленком и беконом
    400 г • Нежнейшее мясо цыпленка в сочетании с беконом, лучком, стручковой фасолью и картофелем, запеченных под сыром Чеддер
    Рыба «Норвежский ужин»
    150/150 г • Филе белой рыбы на подложке из запеченного сладкого перчика, баклажана, цукини и картофеля
    Бочонки из свинины, запеченные в беконе
    400/100/40 г • Нежные кусочки свинины в сочетании с беконом, мятым картофелем, консервированным томатом Черри и квашеной капустой, подаются с копченым соусом
    Язык говяжий с овощами
    150/160/40 г • Нежные слайсы говяжьего языка, жаренные на гриле, печеный перец, цукини, шампиньоны и баклажан в сочетании с пикантной заправкой их хрена

    Десерты

    Домашние сырники со сметаной и джемом
    180/100 г
    Квартирный «Нью-Йорк»
    160/2 г
    Мороженое с соусом
    150/30 г
    Фруктовое ассорти
    1000 г • Сочный апельсин, нежное киви, сладкая груша, спелый виноград, ананас и сезонный фрукт/ягода
    Шоколадный фондан с мороженым
    90/50/30 г

    Гарниры

    Картофельные дольки
    150 г
    Овощи запеченные по-домашнему
    150 г • Баклажан, цукини, перец сладкий, шампиньоны
    Картофель фри с Пармезаном
    155 г

    Драники

    Картофельные драники со свининой
    300 г • Румяные картофельные драники с кусочками свинины, шампиньонами и лучком, томленых в соусе Барбекю
    Картофельные драники с цыпленком и беконом
    300 г • Румяные картофельные драники с мясом цыпленка, беконом, стручковой фасолью и лучком
    Картофельные драники со сметаной
    200/50 г
    Картофельные драники с бычьим сердцем
    300 г • Румяные картофельные драники с пикантными кусочками бычьего сердца, печеным перцем и лучком, томленых в фирменном соус
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie