1000/450/200 г • Здесь все и сразу: свиная грудинка, мясо цыпленка, домашние колбаски, картофельные дольки, шампиньоны, сладкий болгарский перец, консервированный огурчик, подается с соусами Тартар, Барбекю и Горчичной заправкой
Стейк из лосося с соусом Наршараб
150/50 г
Рыба томленая в горшочке
450 г • Филе белой рыбы с отварным картофелем, лучком, шампиньонами, сыром Чеддер, запеченное под сливочным соусом
Филе цыпленка в соусе Терияки
150/20 г
Свиная шея с соусом BBQ
170/50 г
Стейк из говядины с Перечным соусом
160/50 г
Рыба «Норвежский ужин»
150/150 г • Филе белой рыбы на подложке из сладкого перчика, баклажана, цукини и запеченного картофеля
Бочонки из свинины с картофельным пюре, запеченные в панчетте