300/30 г • Вяленый свиной окорок, куриная копченая грудка, сырокопченая колбаса суджук, ветчина с оливками и маслинами
Свежие овощи
300/20/20 г • Свежие томаты, хрустящие огурчики, болгарский сладкий перец с маслинами и оливками
Сырный бунт
200/150 г • Палитра премиальных сыров Дор блю, Чеддер, сыра с пажитником и копченого сыра в сочетании со сладким виноградом, апельсином и ягодным конфитюром
Тортилья с лососем
450/20 г • Ролл с начинкой из норвежского слабосоленого лосося, мягкого сыра, свежего хрустящего огурчика и салат-микса
Сет «Панские забавы»
400/100/50 г • Сочетание сырокопченой колбасы с аппетитным вяленым мясом свинины и индейки, палитра сыров с пажитником, Чеддер и копченым, все дополняется медом, маслинами, оливками и томатом Черри
Брускетты
700/20 г • Пшеничная Чиабатта, запеченная в печи до хрустящей корочки в сочетании с мягким сливочным сыром и тщательно подобранными ингредиентами: полендвица со сладким виноградом, вяленый томат с молодой Моцареллой, печеным перцем и ароматным соусом Песто, ростбиф и печеный перец под соусом Вителло Тоннато, слабосоленая семга с каперсами
Тортилья с мясом цыпленка
450/20 г • Ролл с начинкой из копченой грудинки, мяса цыпленка, мягкого сыра, консервированного огурчика и салат-микса
Тортилья с ростбифом
450/20 г • Ролл с начинкой из ростбифа, мягкого сыра, печеного перца и салат-микса
Тартар из говядины
180/35/45 г • Мелкорубленая говядина, заправленная французской горчицей в сочетании с каперсами, вяленым томатом, консервированным огурчиком, маринованным лучком, перепелиным яйцом, творожным сыром и рукколой, подается с хлебом Чиабатта
Тартар из лосося
120/35/90 г • Мелкорубленый свежий лосось, заправленный соусом Терияки в сочетании с каперсами, вяленым томатом, свежим огурчиком, лимоном, перепелиным яйцом, томатом Черри и рукколой, подается с хлебом Чиабатта
250 г • Охлаждённые кусочки сёмги, запечённые в печи, с сочными салат-миксом, фирменным соусом собственного приготовления, томатами Черри, перепелиным яйцом, сыром Grana Padano, долькой лимона и хрустящей чиабаттой
«Фреш-салат» с благородными сырами и Мятной заправкой
250 г • Салат из спелого томата, сладкого перца, хрустящего огурчика и сочного Микс-салата, с мягким сыром Cremette, нежной Mozzarella и зрелый Parmesan с соусом Песто.
«Цезарь» с цыпленком на гриле
250 г • Нежные слайсы цыплёнка, жареного на гриле, с сочными листьями салата, фирменным соусом собственного приготовления, томатами Черри, перепелиным яйцом, сыром Grana Padano и хрустящей чиабаттой.
«Цезарь» с тигровыми креветками
250 г • Премиальные тигровые креветки, обжаренные в ароматном соусе Песто, с сочными листьями салата, фирменным соусом собственного приготовления, томатами Черри, перепелиным яйцом, сыром Grana Padano, долькой лимона и хрустящей чиабаттой
Салат с цыпленком и печеными овощами
250 г • Салат, сочетающий в себе лёгкость свежего салата и печеного перца, с обжаренным филе цыплёнка , баклажаном, шампиньонами, томатом Черри и копченым сыром. Дополняет салат пикантная заправка «1000 Островов»
«Фиш-салат» с апельсином
200 г • Нежные кусочки слабосоленого лосося, сочного апельсина, в сочетании с томатом Черри, оливок, сочным салат-миксом, каперсами и рукколой. Дополняет салат пикантная заправка и кедровые орешки
Салат с ростбифом и горчично-медовой заправкой
250 г • Маринованные кусочки говяжьей вырезки, жаренные и томленные в особом соусе, с вяленым томатом, томатом Черри и маслинами в сочетании с микс-салатом, рукколой и маринованным лучком. Дополняется салат Горчично-медовой заправкой
1000/450/200 г • Здесь все и сразу: свиная грудинка, мясо цыпленка, домашние колбаски, картофельные дольки, шампиньоны, сладкий болгарский перец, консервированный огурчик, подается с соусами Тартар, Барбекю и Горчичной заправкой
Стейк из лосося с соусом Наршараб
150/50 г
Рыба томленая в горшочке
450 г • Филе белой рыбы с отварным картофелем, лучком, шампиньонами, сыром Чеддер, запеченное под сливочным соусом
Филе цыпленка в соусе Терияки
150/20 г
Свиная шея с соусом BBQ
170/50 г
Стейк из говядины с Перечным соусом
160/50 г
Рыба «Норвежский ужин»
150/150 г • Филе белой рыбы на подложке из сладкого перчика, баклажана, цукини и запеченного картофеля
Бочонки из свинины с картофельным пюре, запеченные в панчетте